注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国心宇心理网

http://zhixintixi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

资格:国家二级心理咨询师 简历:闫刚,网名:心宇。 心理咨询QQ:649235179 中国科学院心理研究生, 实战派心理督导师, 心理咨询师培训讲师, 关系场疗法创始人, 心宇学派掌门人, 心宇心理网CEO, 有十几年的心理咨询经验, 深入研习《易经》《老子》 等本土经典著作, 将古今文理融于一身, 擅长用当代前沿科学分析心理现象。 1995年研究各种心理现象,2002年开始从事心理辅导。 2008年从事全职心理咨询工作至今。

快 乐 的 理 由  

2015-06-20 15:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾奇峰
1、 新的一年又来了,我还活着;我竟然还活着。
2、 在过去的一年中,肯定有很多人很不情愿地离开了这个世界,若不快乐地活着,很对不起他们离去时对生命的眷恋。
3、 让爱我的人看着我快乐,那是对他们最好的报答。
4、 让恨我的人看着我快乐,那是对他们最好的报复。
5、 忧伤或者快乐,都是一样地过日子,选择快乐并不会更麻烦一些。
6、 也许生活中确实发生了一些令人忧伤的事。快乐不可能改变事实,但却能改变这些事件可能导致的最后结果。
7、 与其为忧伤而忧伤,不如用快乐驱赶忧伤。
8、 在任何时候,快乐都是给自己和给他人的最好的礼物,而忧伤不是。
9、 快乐并不昂贵,有时候它只需要几分钟的幻想、几句交谈或者几个笑声。
10、 快乐比忧伤道德,佛所说的慈悲的意思,就是与一切众生乐,拔一切众生苦。
11、 快乐比忧伤健康,被快乐滋养的心灵和躯体能更好地抵御疾病的侵袭。
12、 快乐当然也比忧伤更美丽,就像阳光比乌云更美丽一样。
13、 因为情绪是可以传染的,所以在人际关系中,快乐是一种礼貌,而忧伤是一种不礼貌。
14、 人一生下来就会哭,笑是后来才学会的,所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。
15、 当快乐成为一种习惯的时候,你甚至不需要给快乐找理由。因为快乐,所以快乐。 
2002-11-17
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018